Друзья! Мы решили проложить новые, на этот раз, гастрономические маршруты к старинным русским специалитетам и местам, в которых готовят необыкновенно-вкусные блюда, приготовленные по восстановленным рецептам, до сих пор “живущим” у нас в России.
Сегодня нас ждет гастро-путешествие к ярославским судакам, вятским соленьям и душепарке, к костромским коровушкам, лосям и лесам, полным черных груздей, к суздальским щам из репы, медовухе, курнику и огуречным вареньям.
ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПОДРОБНОСТИ, АДРЕСА, ПАРОЛИ И ЯВКИ:
(жмите на ссылки)
Душепарка, судаки в пирогах, волжская щука, сыр и блинные пироги |
|
Суздальский огурец, калья, репаница, курник и бражка из гонобобеля |
Source: www.cheaptrip.ru
С уважением, Команда RestMeBest!
Комментарии: