Гастрономическая Россия: Ярославль, Кострома, Владимир и Суздаль

Друзья! Мы решили проложить новые, на этот раз, гастрономические маршруты к старинным русским специалитетам и местам, в которых готовят необыкновенно-вкусные блюда, приготовленные по восстановленным рецептам, до сих пор “живущим” у нас в России.

Сегодня нас ждет гастро-путешествие к ярославским судакам, вятским соленьям и душепарке, к костромским коровушкам, лосям и лесам, полным черных груздей, к суздальским щам из репы, медовухе, курнику и огуречным вареньям.

ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПОДРОБНОСТИ, АДРЕСА, ПАРОЛИ И ЯВКИ:
(жмите на ссылки)

ЯРОСЛАВЛЬ:

Душепарка, судаки в пирогах, волжская щука, сыр и блинные пироги

КОСТРОМА:

Сыр, щеница и грузди, щука, волжская икра и лосиное молоко

ВЛАДИМИР и СУЗДАЛЬ:

Суздальский огурец, калья, репаница, курник и бражка из гонобобеля


Source: www.cheaptrip.ru
С уважением, Команда RestMeBest!